Kitchen Set Hitam Putih mix material

Warna paling simple itu ya hitam sama putih. Banyak yang bilang seperti mewakili dua kekuatan di alam ini : kekuatan baik dan kekuatan jahat. Terus banyak yang mengartikan putih itu baik dan hitam itu jahat. Yeee padahal ya tergantung orangnya ya. Masak baik dan jahat tergantung warna sih. Apalagi menilai orang dari warna kulitnya. Jahat…

Kitchen Set Alumunium ACP Putih bu Nora by Ahza

Desember 2018 kami selesaikan sebuah kitchen set di wilayah sleman sebelum tahun berganti menjadi 2019. Kalau lihat kitchen ACP putih yang baru jadi gini rasanya kok adem sekaligus semangat. Semangat untuk beraktifitas di dapur lagi. Padahal waktu kitchennya masih lama, ya perasaan biasa biasa aja. Gak kayak lihat baru seperti ini . Yang sering kita…

WhatsApp WhatsApp us